Valentine Day I Love You Messages Wishes Greetings in Hindi

My Love Bytes brings you sweet and cute Valentine day messages, greetings, wishes, quotes and sms text to be used in emails, greeting cards to be sent to friends, family and loved ones. These beautiful Happy Valentine Day quotations, i love you Valentine message are in Hindi language and 4k high quality images that can be used freely to celebrate this great day. You can easily propose and express your love and also say I Love You to your boyfriend and girlfriend with these interesting messages on Valentine Day. Those in love and love their near and dear ones celebrate Valentine Day with Valentine Gifts, heart balloons, Chocolates, Valentine Greeting Cards, Dinner at Valentine retreats for couples.

Happy Valentine Day I Love You Messages, हैप्पी वैलेंटाइन डे Wishes, Greetings, Quotes, SMS Texts in Hindi

Happy Valentine Day I Love You Messages, हैप्पी वैलेंटाइन डे Wishes, Greetings, Quotes, SMS Texts in Hindi

Happy valentine day my dear! I Love you

हैप्पी वैलेंटाइन डे माय डियर! मैं आपसे प्यार करता हूँ

haippee vailentain de maay diyar! main aapase pyaar karata hoon

आज, कल और हमेशा के लिए मेरे हो जाओ। मेरी वैलेंटाइन बनो, तुम्हारी प्रेमिका....

aaj, kal aur hamesha ke lie mere ho jao. meree vailentain bano, tumhaaree premika.

आप मेरी जीवनसाथी है ! मैं अपनी आखिरी सांस तक आपके साथ हर वैलेंटाइन डे मनाता रहूंगा

aap meree jeevanasaathee hai ! main apanee aakhiree saans tak aapake saath har vailentain de manaata rahoonga

प्यार ही जीवन है। सब, सब कुछ जो मैं समझता हूं, मैं केवल इसलिए समझता हूं क्योंकि मैं प्यार करता हूं। सब कुछ है, सब कुछ मौजूद है, केवल इसलिए कि मैं प्यार करता हूँ।

pyaar hee jeevan hai. sab, sab kuchh jo main samajhata hoon, main keval isalie samajhata hoon kyonki main pyaar karata hoon. sab kuchh hai, sab kuchh maujood hai, keval isalie ki main pyaar karata hoon.

बेबी, जब हम एक साथ होते हैं, तो ऐसा लगता है जैसे समय रुका हुआ है और हमारे द्वारा साझा किए गए प्यार के अलावा और कुछ भी मायने नहीं रखता। मैं फिर से एक साथ होने का इंतजार नहीं कर सकता। मैं तुम्हें सच में प्यार करता हूँ

bebee, jab ham ek saath hote hain, to aisa lagata hai jaise samay ruka hua hai aur hamaare dvaara saajha kie gae pyaar ke alaava aur kuchh bhee maayane nahin rakhata. main phir se ek saath hone ka intajaar nahin kar sakata. main tumhen sach mein pyaar karata hoon

Happy Teddy Day Messages and Wishes

वेलेंटाइन डे रोमांटिक संदेश, उद्धरण, शुभकामनाएं, बधाई और शायरी हिंदी में

Valentine Day I Love You Messages Wishes Greetings in Hindi

Heartfelt Short Valentine Day Messages, Quotes and Wishes for Loved Ones

Happy valentine day darling! I will Love you forever

हैप्पी वैलेंटाइन डे डार्लिंग! मुझे तुमसे हमेशा प्यार रहेगा

haippee vailentain de daarling! mujhe tumase hamesha pyaar rahega.

Happy valentine day my wife! I will Love you till the sun shines

हैप्पी वेलेंटाइन डे मेरी पत्नी! मैं तुम्हें सूरज चमकने तक प्यार करूंगा

haippee velentain de meree patnee! main tumhen sooraj chamakane tak pyaar karoonga

I will Love you till till eternity. Happy valentine day my dear.

मैं तुम्हें अनंत काल तक प्यार करूंगा। हैप्पी वैलेंटाइन डे माय डियर

main tumhen anant kaal tak pyaar karoonga. haippee vailentain de maay diyar

तुम्हारे साथ, हर दिन वेलेंटाइन डे जैसा लगता है।

tumhaare saath, har din velentain de jaisa lagata hai.

हैप्पी वेलेंटाइन डे हैंडसम

haippee velentain de haindasam

Valentine Day Poetry For Lovers

Heartfelt Short Valentine Day Messages, Quotes and Wishes for Loved Ones

Happy Valentine Day Messages, Quotes, Wishes and Greetings for Boyfriend and Girlfriend

जब तक मैंने तुम्हें नहीं पाया तब तक मुझे भाग्य पर विश्वास नहीं था। आपको हैप्पी वैलेंटाइन डे

jab tak mainne tumhen nahin paaya tab tak mujhe bhaagy par vishvaas nahin tha. aapako haippee vailentain de

मेरे हमेशा के लिए वैलेंटाइन व्यक्ति को सबसे मधुर दिन की शुभकामनाएं।

mere hamesha ke lie vailentain vyakti ko sabase madhur din kee shubhakaamanaen.

मैंने आपको नहीं चुना, मेरे दिल ने चुना।

mainne aapako nahin chuna, mere dil ne chuna.

आप मेरे जीवन में विशेष व्यक्ति हैं। मैं आपको भेजने के लिए भगवान का शुक्रगुजार हूं ! Happy Valentine Day

aap mere jeevan mein vishesh vyakti hain. main aapako bhejane ke lie bhagavaan ka shukragujaar hoon

तुम्हे देखकर मेरी सांस रुक जाती है। हमेशा। मैं सचमुच तुम्हें प्यार करता हूं

tumhe dekhakar meree saans ruk jaatee hai. hamesha. main sachamuch tumhen pyaar karata hoon


Happy Valentine Day Messages, Quotes, Wishes and Greetings for Boyfriend and Girlfriend

मैं तुम्हें आकाश के सभी सितारों से ज्यादा प्यार करता हूं। वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो!

main tumhen aakaash ke sabhee sitaaron se jyaada pyaar karata hoon. vailentains divas mubaarak ho!

यू मेक मी स्माइल एवरी डे। मैं आपसे प्यार करती हूँ!

yoo mek mee smail evaree de. main aapase pyaar karatee hoon!

आप जैसे भी है, मैं आपसे प्यार करता हूँ! हैप्पी वैलेंटाइन डे डार्लिंग

aap jaise bhee hai, main aapase pyaar karata hoon! haippee vailentain de daarling

मेरे जीवन की सबसे महत्वपूर्ण महिला को हैप्पी वेलेंटाइन डे।

mere jeevan kee sabase mahatvapoorn mahila ko haippee velentain de.



Romantic Valentine Day Message, Quotes, Messages and Greetings for Couples


मुझे अब भी हर दिन तुमसे प्यार हो जाता है। हैप्पी वैलेंटाइन डे !

mujhe ab bhee har din tumase pyaar ho jaata hai. haippee vailentain de

हैप्पी वैलेंटाइन डे, हर दिन का इंतजार करने की वजह बनने के लिए धन्यवाद।

haippee vailentain de, har din ka intajaar karane kee vajah banane ke lie dhanyavaad.

मैं अभी भी तुमसे प्यार करता हूं। मैं उन यादों को संजोता हूं जब हम हर वैलेंटाइन डे पर एक साथ रहते थे जिसे हम एक साथ मनाते थे

main abhee bhee tumase pyaar karata hoon. main un yaadon ko sanjota hoon jab ham har vailentain de par ek saath rahate the jise ham ek saath manaate the

वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो! दुनिया में मेरी पसंदीदा जगह आपके बगल में है।

vailentains divas mubaarak ho! duniya mein meree pasandeeda jagah aapake bagal mein hai.

इस वैलेंटाइन डे पर, मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप मेरे लिए कितना मायने रखते हैं। आप एक अनमोल, अमूल्य रत्न की तरह हैं। मैं बहुत शुक्रगुजार हूं कि मैंने आपको ढूंढ लिया!

is vailentain de par, main aapako bataana chaahata hoon ki aap mere lie kitana maayane rakhate hain. aap ek anamol, amooly ratn kee tarah hain. main bahut shukragujaar hoon ki mainne aapako dhoondh liya!

Sensual Hot Love Poetry For Him and Her

Happy Valentine Day Messages for Friends, Close Friend and Best Friends

मेरी पहचान की सबसे खूबसूरत लड़की को हैप्पी वैलेंटाइन्स डे।

meree pahachaan kee sabase khoobasoorat ladakee ko haippee vailentains de.

आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त, मेरे साथी और मेरे जीवन साथी हैं। मैं आपसे प्यार करती हूँ।

aap mere sabase achchhe dost, mere saathee aur mere jeevan saathee hain. main aapase pyaar karatee hoon.

बार-बार, मैं तुम्हें चुनूंगा। वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो।

baar-baar, main tumhen chunoonga. vailentains divas mubaarak ho.

कोई भी दिन जो मुझे आपको चूमने के और अधिक कारण देता है वह मेरे लिए एक महान दिन है। मुझे तुमसे प्यार है, मेरी जान

koee bhee din jo mujhe aapako choomane ke aur adhik kaaran deta hai vah mere lie ek mahaan din hai. mujhe tumase pyaar hai, meree jaan

Suprabhat Love Messages for Girlfriend and Boyfriend

Happy Valentine Day Messages for Friends, Close Friend and Best Friends

वेलेंटाइन डे मुझे याद दिलाता है कि मैं हमारी दोस्ती से कितना प्यार करता हूं।

velentain de mujhe yaad dilaata hai ki main hamaaree dostee se kitana pyaar karata hoon.

वेलेंटाइन डे उतना ही अच्छा समय है जितना कि मेरे सबसे अच्छे दोस्त को याद दिलाने के लिए कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं

velentain de utana hee achchha samay hai jitana ki mere sabase achchhe dost ko yaad dilaane ke lie ki main tumase kitana pyaar karata hoon

मेरे जीवन के सबसे खास व्यक्ति को हैप्पी वेलेंटाइन डे।

mere jeevan ke sabase khaas vyakti ko haippee velentain de.

मैं बहुत खुशकिस्मत हूं कि मुझे अपनी सबसे अच्छी दोस्त से प्यार है।

main bahut khushakismat hoon ki mujhe apanee sabase achchhee dost se pyaar hai.


All Rights Reserved. माई लव बाइट्स Copyright © My Love Bytes Buy Match Making Reports, Website For Astrological Match,Love Horoscope Compatibility, Shop Online Zodiac Signs Stock Photos, I Love You Quotes, 2023-2024 India

Post a Comment

0 Comments