शुभ रात्रि सुविचार गुड नाइट मैसेज शुभ रात्रि शायरी हिंदी With Love

My Love Bytes brings you thousands of Cute good night messages, sms texts, quotes, wishes and greetings that you can use for free to send to your lover, partner, wife, husband, hubby, girlfriend, boyfriend and family to show them you care. There is a beautiful saying that absence makes the heart grow fonder for someone you love the most. You will realize this is correct if you are away from your partner, husband, wife, lover, husband or better half. And when you realize that you miss her or him more, a sweet loving good night message for your hubby can do the trick and convey your sentiments, love, emotions feelings. Why not express your thoughts, feelings when you feel that you miss his or her touch, hugging, smooching, intimacy, cuddling, and feel incomplete when she is not beside you.

Trending Posts :

Good Night Love Messages in Hindi, शुभ रात्रि सुविचार, गुड नाइट मैसेज, शुभ रात्रि शायरी हिंदी, Shubh Ratri Wishes With Love


आई लव यू जान। शुभ रात्रि

aaee lav yoo jaan. shubh raatri

आपको मीठे सपने और शुभ रात्रि की शुभकामनाएं

aapako meethe sapane aur shubh raatri kee shubhakaamanaen

आराम करो। आपके सपने अच्छे हों। रात में आराम करो यह सोचकर कि मैं तुमसे प्यार करता हूँ

aaraam karo. aapake sapane achchhe hon. raat mein aaraam karo yah sochakar ki main tumase pyaar karata hoon

परियों को अपनी नींद अद्भुत बनाने दो। शुभ रात्रि।

pariyon ko apanee neend adbhut banaane do. shubh raatri.



सुंदर सपनों में खो जाओ ! प्रिय। मैं आपसे प्यार करता हूँ

sundar sapanon mein kho jao ! priy. main aapase pyaar karata hoon

शुभरात्रि अच्छी तरह से नींद लें। मैं तुम्हारे सपने देखूंगा। श्रीमती जी, आपसे बेहद प्यार है।

shubharaatri achchhee tarah se neend len. main tumhaare sapane dekhoonga. shreematee jee, aapase behad pyaar hai.

शुभ रात्रि प्रिय। कल आपका दिन बहुत अच्छा गुजरने वाला है। बस सुनिश्चित करें कि आपका मन और शरीर कल की चुनौतियों का सामना करने के लिए तैयार है। अच्छे से सो!

shubh raatri priy. kal aapaka din bahut achchha gujarane vaala hai. bas sunishchit karen ki aapaka man aur shareer kal kee chunautiyon ka saamana karane ke lie taiyaar hai. achchhe se so!



"हर दिन सोने से पहले अपने आप से कुछ सकारात्मक कहें।"

"har din sone se pahale apane aap se kuchh sakaaraatmak kahen." Good Night My Love

जिस तरह से आप मुस्कुराते हैं वह हमेशा मुझे पागल बना देता है। मैं तुमसे अपनी आँखें नहीं हटा सका। मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है। शुभ रात्रि, मेरी सबसे प्यारी

jis tarah se aap muskuraate hain vah hamesha mujhe paagal bana deta hai. main tumase apanee aankhen nahin hata saka. mujhe tumhaaree bahut yaad aatee hai. shubh raatri, meree sabase pyaaree


Romantic and Sexy Good Night Messages for Him and Her in Hindi

शुभ रात्री मेरी प्रिये। काश मैं सोने से पहले तुम्हें गले लगा पाता और चूम पाता।

shubh raatree meree priye. kaash main sone se pahale tumhen gale laga paata aur choom paata.

मैं आज रात तुम्हारे बारे में सपने देखने के लिए बहुत उत्साहित हूं। मुझे तुमसे प्यार है

main aaj raat tumhaare baare mein sapane dekhane ke lie bahut utsaahit hoon. mujhe tumase pyaar hai

शुभ रात्रि ! मेरी इच्छा है कि आप हमारे आलिंगन में एक साथ होने के सेक्सी सपने देखें

shubh raatri ! meree ichchha hai ki aap hamaare aalingan mein ek saath hone ke seksee sapane dekhen.

शुभ रात्रि, दोस्त। आज की रात आपको सुकून भरी और सुखद नींद आए।

shubh raatri, dost. aaj kee raat aapako sukoon bharee aur sukhad neend aae.

आज रात के लिए मेरी केवल एक ही इच्छा हो सकती है। मैं आपके सपनों में प्रवेश करना चाहता हूं और देखना चाहता हूं कि क्या आप हमारे बारे में सपने देख रहे हैं। क्योंकि मैं निश्चित रूप से तुम्हारे बारे में सपने देखता हूं। शुभ रात्रि।

aaj raat ke lie meree keval ek hee ichchha ho sakatee hai. main aapake sapanon mein pravesh karana chaahata hoon aur dekhana chaahata hoon ki kya aap hamaare baare mein sapane dekh rahe hain. kyonki main nishchit roop se tumhaare baare mein sapane dekhata hoon. shubh raatri.

शुभ रात्रि

जब सूरज उगता है, जब सूरज ढलता है, तुम मुझे एहसास दिलाते हो कि मेरा जीवन सबसे अच्छा है। शुभ रात्रि, मेरी प्यारी पत्नी।

jab sooraj ugata hai, jab sooraj dhalata hai, tum mujhe ehasaas dilaate ho ki mera jeevan sabase achchha hai. shubh raatri, meree pyaaree patnee.

शुभरात्रि मेरे प्यार। मीठे सपने आये। मुझे हमेशा तुमसे प्यार रहेगा

shubharaatri mere pyaar. meethe sapane aaye. mujhe hamesha tumase pyaar rahega

शुभरात्रि मेरे प्यार। मेरे चुंबन के बारे में मीठे सपने देखें जो आपके शरीर को कवर करते हैं (आप से शुरू करते हुए-पता है-कहाँ)।

shubharaatri mere pyaar. mere chumban ke baare mein meethe sapane dekhen jo aapake shareer ko kavar karate hain (aap se shuroo karate hue-pata hai-kahaan).

शुभ रात्रि सुविचार गुड नाइट मैसेज शुभ रात्रि शायरी हिंदी With Love

शुभ रात्रि, मेरी एक और केवल। काश मैं अभी तुम्हें अपनी बाँहों में पकड़ पाता, जैसे ही मैं सोने जाता हूँ।

shubh raatri, meree ek aur keval. kaash main abhee tumhen apanee baanhon mein pakad paata, jaise hee main sone jaata hoon.

आपका आने वाला कल सुहावना और खुशियों से भरा हो। शुभ रात्रि!

aapaka aane vaala kal suhaavana aur khushiyon se bhara ho. shubh raatri!

गुड नाइट मैसेज शुभ रात्रि शायरी हिंदी With Love

शुभ रात्री मेरी प्रिये। मुझे उम्मीद है कि रात के आकाश में तारे आज रात आपको प्यारे और मीठे सपनों की ओर ले जाएंगे। अच्छे से सो।

shubh raatree meree priye. mujhe ummeed hai ki raat ke aakaash mein taare aaj raat aapako pyaare aur meethe sapanon kee or le jaenge. achchhe se so.

आपके सपने सुखद, कामुक और मधुर हों। शुभरात्रि मेरे प्यार

aapake sapane sukhad, kaamuk aur madhur hon. shubharaatri mere pyaar

रात का सबसे अच्छा हिस्सा आपको अपनी बाहों में लेकर आपके बगल में सोना है। शुभ रात्रि। मीठे सपने लो, मेरे प्रिय।

raat ka sabase achchha hissa aapako apanee baahon mein lekar aapake bagal mein sona hai. shubh raatri. meethe sapane lo, mere priy.

शुभ रात्रि शायरी हिंदी



शुभ रात्रि शायरी हिंदी


गुड नाइट मैसेज शुभ रात्रि शायरी हिंदी With Love


Related Content That You Will Love :



Vedic Astrology | Celebrity Wallpapers | Love Compatibility | Poetry | Tarot Card Readings | Marriage Match Making | Birthday Greetings | Quotes | Shayari | Love Wallpapers |

All Rights Reserved. Copyright © My Love Bytes Buy Match Making Horoscope Reports, Website For Astrological Match,Love Compatibility, Shop Online Zodiac Signs Stock Photos, Love Quotes, 2022-2023 India

Post a Comment

0 Comments